Главная Полезная информация Написание сценария
Написание сценария Печать E-mail

Сейчас трудно кого-то удивить, но молодожены, несмотря ни на что, все же стараются это сделать.
Некоторые свадьбы напоминают хорошо поставленное шоу, где у каждого участника своя роль. Но чаще всего о родственниках и приглашенных на бракосочетание забывают, потому что все внимание сосредоточено на паре, которая намерена «окольцевать» друг друга.
Так недавно в Красноярске молодожены, после того как побывали в загсе, отправились на реку. Была зима, мороз свыше двадцати, а они решили искупаться в специально сделанной для них проруби. Сергей — так звали мужа — отправился в полынью первым, а следом за ним в ледяную воду прыгнула супруга Ирина. И все бы ничего, да только девушка не являлась моржом, в отличие от любимого, который возглавлял в городе объединение моржей. Она могла и заболеть, но в суматохе, связанной с приездом СМИ на это шоу, об этом никто не подумал. Видмо только благодаря любви и беграничной преданости мужу, невеста не заболела и прекрасно продолжила свадьбу.
Супруги Кауновы не первые, кто решился провести свадьбу так нетрадиционно. Их близкие по духу единомышленники – тоже молодые пары – проживают в Лондоне и близ Кракова. Одни приурочили свадьбу к покорению горных высот, и зарегистрировали брак на высоте в пять тысяч метров. Вторые раскинули праздничный шатер на берегу озера. Причем погода не благоприятствовала гуляниям под открытым небом – на улице было минус пять. Для поляков, привыкших к комфортной плюсовой температуре, это холодно. Но удивительное дело, никто не расстроился, что весь вечер придется провести на улице. Согреться – согрелись, а потом и холода гости не замечали.
А красноярские молодожены, совершив омовение в проруби, на всех порах помчались вместе с приглашенными в сауну, совершив таким образом второй неординарный для свадебного торжества поступок.

 

Источник: http://www.raidoart.ru/dop-uslugi/napisanie-scenarija/napisanie-scenarija.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить